Uncategorized

रथ यात्रा फोटो – Rath Yatra Image, Drawing, hd wallpaper, Pictures, Pics, Photos, Gifs Download

Rath Yatra Hd Wallpaper

Rath Yatra 2019 : रथ यात्रा दूसरे शब्दों में रथ महोत्सव एकमात्र दिन है जब भक्तों को मंदिर में जाने की अनुमति नहीं है, उन्हें देवताओं को देखने का मौका मिल सकता है। यह त्योहार समानता और एकीकरण का प्रतीक है। 3 देवताओं, भगवान जगन्नाथ, उनके बड़े भाई भगवान बलभद्र और उनकी बहन सुभद्रा की पूजा मंदिर के भीतर की जाती है, इस त्योहार पर उन्हें पुरी की सड़कों पर ले जाया जाता है ताकि सभी को उन्हें देखने का सौभाग्य प्राप्त हो सके। 3 देवता भगवान जगन्नाथ मंदिर से 2 किमी दूर अपनी चाची के मंदिर (गुंडिचा मंदिर) की वार्षिक यात्रा करते हैं।

जगन्नाथ रथ यात्रा की फोटो

Rath Yatra Hd Images

रथ यात्रा इमेजेज

Rath Yatra Hd Photo

Rath Yatra Hd Photo

Rath Yatra Image hd download

Rath Yatra Hd Images

Rath Yatra Image hd

Rath Yatra Hd Wallpaper

Rath Yatra Image

Images of Rath Yatra

Images of Rath Yatra

Happy Rath Yatra Gif

Happy Rath Yatra Gif

Rath Yatra Images 2019

Rath Yatra Images 2019

Rath Yatra Drawing Pictures

Rath Yatra Drawing Pictures

Rath Yatra Sketch

Rath Yatra Sketch


Jab Jab Hove Dharm Ki Hani Tab Tab Leve Avtar Bhagwan Kar Deve Mardan Papiyo Ka Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko Jai Shri Krishana. Happy Ratha Yatra !
Click To Tweet


जय जगन्नाथ जिसका नाम है, पूरी जिसका धाम है ऐसे भगवान को, हम सब का प्रणाम है, रथ यात्रा शुभ और मंगलमय हो.
Click To Tweet


Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar mile aur sabhi apne jivan me khushhal rahe yahi prathna karte hai.
Click To Tweet


Let’s Celebrate Glory Of Lord Jagannath, To Destroy The Evil From The Face Of Earth. Happy Jagannath Ratha Yatra 2018 !
Click To Tweet


Bhagwan Jagannnath ki Kripa se Sukun Milta hai. Sab ke dil bekrar hote hai durshan prapt ke liye. Jo bhi bhakto shradha se darshan ho jata hai, Uski har ek manokamna puri hoti hai Jagannath ke Ashirwad se
Click To Tweet


Jay Jagannath jisaka nam hai, Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko ham sab ka pranam hai. Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet


Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar, Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar, Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar. Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet


भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है. सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए. जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है, उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.
Click To Tweet

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Copyright © 2018 Hindiguides.in

To Top