Quotes

रथ यात्रा पर शायरी 2019 – Rath Yatra Wishes, Shayari, Sms and Greetingsin Hindi, Bengali & Oriya with Images

Rath Yatra Ki Badhai

Rath Yatra 2019 : यह त्योहार समानता और एकीकरण का प्रतीक है।रथ यात्रा भारत के पुरी में जून या जुलाई के महीनों में आयोजित भगवान जगन्नाथ (भगवान विष्णु का अवतार) से जुड़ा एक प्रमुख हिंदू त्योहार है| रथ यात्रा दूसरे शब्दों में रथ महोत्सव एकमात्र दिन है जब भक्तों को मंदिर में जाने की अनुमति नहीं है, उन्हें देवताओं को देखने का मौका मिल सकता है। पुरी रथ यात्रा विश्व प्रसिद्ध है और हर साल एक लाख तीर्थयात्रियों को आकर्षित करती है, न केवल भारत से बल्कि दुनिया के विभिन्न हिस्सों से भी।

रथ यात्रा बधाई शुभकामनाएं


Jagannath Swami Ki Jyoti Se Noor Milta Hai Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai Jo Bhi Jata Hai Jagannath Swami Ji Ke Dwar Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai. Happy Rath Yatra
Click To Tweet


जगन्नाथ स्वामी की ज्योति से नूर मिलता है सबके दिलो को सुरूर मिलता है जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता है. हैप्पी रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet

Rath Yatra Ki Badhai


Hare Krishna,Hare Krishna, Krishna Krishna Hare Hare, Hare Rama Hare Rama, Rama Rama Hare Hare, Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko, Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye ! Happy Rath Yatra
Click To Tweet


हरे रामा हरे रामा, रामा रामा हरे हरे, हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा हरे हरे, विशिंग यु & योर फॅमिली हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet

रथ यात्रा की बधाई एसएमएस


Gulab ki mehak, Phoolon ke haar, Bhakto ka Pyaar aur Shradha se, Khushiyo se bite hamara yeh tyohar, Jagannath Swami Ki Yatra aur Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha. Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

Happy Jagannath Rath Yatra Greetings 2019

Happy Jagannath Rath Yatra


Jab Jab Hove Dharm Ki Hani Tab Tab Leve Avtar Bhagwan Kar Deve Mardan Papiyo Ka Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko Jai Shri Krishana. Happy Ratha Yatra !
Click To Tweet


जय जगन्नाथ जिसका नाम है, पूरी जिसका धाम है ऐसे भगवान को, हम सब का प्रणाम है, रथ यात्रा शुभ और मंगलमय हो.
Click To Tweet

Rath Yatra Shubhkamnaye in Hindi


Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar mile aur sabhi apne jivan me khushhal rahe yahi prathna karte hai.
Click To Tweet


Let’s Celebrate Glory Of Lord Jagannath, To Destroy The Evil From The Face Of Earth. Happy Jagannath Ratha Yatra 2018 !
Click To Tweet

Happy Rath Yatra Shayari Hindi


Bhagwan Jagannnath ki Kripa se Sukun Milta hai. Sab ke dil bekrar hote hai durshan prapt ke liye. Jo bhi bhakto shradha se darshan ho jata hai, Uski har ek manokamna puri hoti hai Jagannath ke Ashirwad se
Click To Tweet

जगन्नाथ रथयात्रा पर बधाई सन्देश


Jay Jagannath jisaka nam hai, Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko ham sab ka pranam hai. Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

रथ यात्रा पर शायरी


Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar, Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar, Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar. Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

Happy Rath Yatra Wishes in English


भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है. सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए. जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है, उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.
Click To Tweet

Ratha Yatra Sms in Oriya


गुलाब की महक, फूलों के हार, भक्तो का प्यार और श्रद्धा से, खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार, जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा. हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet

Happy Rath Yatra Sms in Bengali


জে জগন্নাথ জিসক না হাই, পুরীর জিসক ধাম হাইইজভান হ্যাম সব কুমণ আছে শুভ জগন্নাথ রথ যাত্রা!
Click To Tweet


শুকুন মিলতা হাই থেকে ভগবান জগন্নাথ ক্রিপা আমরা সব দর্শনের যেতে দীর্ঘ পথ আছে। জো ভী শ্যো শুদ্ধা থেকে দেখা যায় ইউস্কি একজন মনোকামন পুরি হোত হাই জগন্নাথ কে আশিরওয়াড সে।
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes Sms


Jay Baba Jagannath to all you and have a nice day! Let’s Celebrate The Glory of, Lord Jagannath, To Destroy The Evil From The, Face of Earth. Happy Jagannath Rath Yatra 2018 !
Click To Tweet

Rath Yatra Shayari in Odia


सबके दिलो को सुरूर मिलता है जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार कुछ न कुछ जरूर मिलता है. हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet

Ratha Yatra Greetings


इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें. हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet

Happy Rath Yatra Sms


हम यह आशा करते हैकि सबको भगवान का प्यार मिले और सभी अपने जीवन में खुशहाल रहे यही प्राथना करते है. हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes in Gujarati


દરેક વ્યક્તિને દુઃખ થાય છે જે કોઈ જગન્નાથ સ્વામીજીના દરવાજે જાય છે કંઈક ચોક્કસપણે કંઈક મેળવે છે હેપી રથ યાત્રા
Click To Tweet

Rath Yatra Picture Sms


जब जब होवे धर्म की हानि तब तब अवतार लेवे भगवन कर देवे मर्दन पापियों का मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय हैप्पी रथ यात्रा !!!
Click To Tweet


सूरज की किरणे, खुशियों की बहार, चन्दन की खुशबू, रेशम का हार, मुबारक हो आपको, भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!
Click To Tweet

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Copyright © 2018 Hindiguides.in

To Top