Shayari

सैड शायरी – Sad Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

sad life shayari

जब भी हम दुखी महसूस करते हैं और आपके दुख को व्यक्त करना चाहते हैं, तो सामाजिक नेटवर्क पर अपने भीतर के दुख को व्यक्त करने के लिए सैडनेस शायरी सबसे अच्छा विकल्प है। आप अपने मूड के अनुसार सभी प्रकार की शायरी चुन सकते हैं और जहां चाहें साझा कर सकते हैं। प्रेमिका या प्रेमी के साथ झगड़ा और इन दिल के बोझ से राहत पाने का सबसे अच्छा तरीका है सैड शायरी (कविता) और सैड एसएमएस पढ़कर आप इस पेज पर छवियों के साथ हिंदी में बड़ी संख्या में उदास शायरी पा सकते हैं|

सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई

श्मनो की अब किसे जरूरत है अपने ही काफी है दर्द देने के लिए Click To Tweet खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है Click To Tweet Jara soch samajh kar rakhna. ishk achchhe-achchhe ko yahan beWafha Pao Ge sad shayari, Click To Tweet जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें, हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें, मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी, क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं. Click To Tweet

love sad shayari in hindi

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है Click To Tweet मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है Click To Tweet ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते Click To Tweet

sad dosti shayari in hindi

दुश्मनो की अब किसे जरूरत है अपने ही काफी है दर्द देने के लिए Click To Tweet खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है Click To Tweet

sad zindagi shayari in hindi

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है Click To Tweet मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है Click To Tweet

alone sad shayari in hindi

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते Click To Tweet Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया Click To Tweet Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी Click To Tweet

sad broken heart shayari in hindi

काश एक दिन ऐसा भी आए; वक़्त का पल पल थम जाए; सामने बस तुम ही रहो; और उमर गुज़र जाए. Click To Tweet

sad shayari in hindi

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो, वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो, कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको, क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो. Click To Tweet

two line sad shayari in hindi

दुख का समा मुझे घेर लेता है, जब तेरी याद में ये पल भर के लिए होता है, ना जाने कब वो दिन आएगा, जब हर पल इस ज़िन्दगी का तेरे साथ गुजर जाएगा. Click To Tweet मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही, ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही, जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है, मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही. Click To Tweet

dosti sad shayari in hindi

जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करते थे; याद उन्हें दिन रात किया करते थे; अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता; जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे. Click To Tweet दर्द को दर्द अब होने लगा है, दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है, अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा, क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है. Click To Tweet प्यार किया तुझको दिलोजान से, इस दिल में तुमको इस कदर बसा लिया, भुला ना पाया है ये दिल तुझको आज तक, लेकिन तुमने तो इसे दुख के आंसू रुला दिया. Click To Tweet

very sad shayari in hindi

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे, आँखों से मोती निकलते रहेगे, तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो, हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे. Click To Tweet किसी की चाहत पे ज़िंदा रहने वाले हम ना थे; किसी पर मर मिटने वाले हम ना थे; आदत सी पड़ गयी, तुम्हे याद करने की; वरना किसी को याद करने वाले हम ना थे. Click To Tweet

sad emotional shayari in hindi on khamoshi

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना, जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना, हर कदम पर मिलेगी सफ़लता, बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना. Click To Tweet आती है तेरी याद अंधेरे की तरह, उदास करती है मुझे गम की तरह, मुझे तो अब बस उस दिन का इंतजार है, जब तू आएगी मेरी ज़िन्दगी में सवेरे की तरह. Click To Tweet

gulzar sad shayari in hindi

प्यार में मौत से डरता कोन है, प्यार हो जाता है करता कोन है, आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है, लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है. Click To Tweet Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala Jobhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला जोभी मिलता है समझा के चला जाता है Click To Tweet

Sad Shayari For Girls

Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai किसी को कितना भी प्यार दे दो आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है Click To Tweet

sad shayari hindi font

Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना Click To Tweet Vaqt Se Pahale Haadason Se Lada Hoon Mai Apanee Umr Se Kayi Saal Bada Hoon वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ Click To Tweet

sad shayari in hindi tag

Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक दी Click To Tweet Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है Click To Tweet

sad love shayari in hindi for boyfriend/girlfriend

Meri Wafa Ki Kadar Na Kee Apani Pasand Pe Aitbaar Kiya Hota Suna Hai Vo Unaki Bhi Na Huee Mujhe Chhod Diya Tha To Use Apana Liya Hota मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता Click To Tweet Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या Click To Tweet Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया Click To Tweet

sad life shayari – sad shayari download

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Mein Apna Phir Hua Ishq Ham Aur Laavaaris Ho Gae बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए Click To Tweet Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते Click To Tweet

very heart touching sad shayari in hindi

Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने Click To Tweet Kabool Ai Karate Hai Tere Kadmo Me Gir Kar Sajae Maut Manzoor Hai Magar Ab Mohabbat Nahi Karani कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी Click To Tweet

sad shayari😭 life boy

Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ Click To Tweet

sad shayari hindi download

Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main मैं चाहा था की जखम भर जाये ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं Click To Tweet

सैड शायरी गर्ल्स – लव सैड शायरी

Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है Click To Tweet Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ Click To Tweet

ज़िन्दगी सैड शायरी हिंदी

Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai Tum Dard Do Hum Muskurayenge अब तो आदत सी बन गयी है तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे Click To Tweet Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है Click To Tweet

सैड शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते Click To Tweet Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते Click To Tweet

sad shayari status in hindi – सैड शायरी स्टेटस

Check out sad shayari in hindi for love download images for boyfriend/ girlfriend 2 line english, etc.

Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का Click To Tweet

Shayari sad girl

Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको Click To Tweet

indian army sad shayari in hindi

sad shayari in english

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Copyright © 2018 Hindiguides.in

To Top